Poulet à la sauce tomate aux tomates cerises et chorizo au Cookéo
Voici un plat rapide à préparer pour votre repas de Pâques, et facile à réaliser au Cookéo qui tiendra parfaitement lors du maintien au chaud!
Pour 6 gourmands :
1.400 kg de blancs de poulet coupés en morceaux
1 boîte de sauce aux tomates cerises de 400 g
100 g de tranches fines de chorizo
50 ml de vin blanc
1 oignon rouge
1 bouillon cube bouquet garni
1 cs d'ail en poudre
1 cs d'herbes de Provence
2 cs de fond de volaille
2 feuilles de laurier
sel, poivre
1 poignée d'oignons nouveaux émincés
Faire revenir la viande et l'oignon émincé dans un peu de matière grasse en mode dorer. Ajouter les tranches de chorizo, mélanger.
Ajouter tous les ingrédients, mélanger entre chaque ajout.
Cuisson rapide 10 minutes.
Saupoudrer d'oignons nouveaux émincés juste avant de servir.
Bon appétit!