Fagots lardés d'asperges vertes

Publié le par petitbohnium

Voici une recette d'accompagnement à réaliser qui est rapide, goûteuse et qui change de l'ordinaire. Nous avons beaucoup aimé cette recette.

Pour 6 gourmands :

1 botte d'asperges vertes

12 tranches de lard fumé

sel, poivre

beurre

Cuire les asperges à la vapeur, pour moi au Cookéo, j'ai placé les asperges dans le panier de cuisson, placé 20 cl d'eau dans la cuve et j'ai mis en cuisson 4 minutes.

Réaliser 6 fagots avec les asperges et les enrouler de 2 tranches de lard.

Saler, poivrer et les faire dorer dans une poêle bien chaude dans du beurre fondu.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans Pâques, légumes, cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une bonne idée et qui a été excellente pour les papilles ;-) Ca change du traditionnel fagot aux haricots ;-) J'ai essayé avec des asperges vertes, c'est très bon également ;-) A refaire... Bisous Ma Douce!!!
Répondre
P
Ah oui ça change, tu as essayé avec des asperges blanches tu voulais dire? non? bises Jolie Marie!
C
C'est une garniture que j'apprécierais grandement. Merci pour l'idée. Bonne journée ;-)
Répondre
P
Bonjour Chrystel, avec un grand plaisir! Belle journée à vous!
L
Une très belle idée à la place des haricots je note<br /> Bonne journée<br /> bises
Répondre
P
Coucou! merci! et si tu cherches sur le blog j'ai aussi des fagots lardés de carottes à la crème, ça change aussi et c'est vraiment délicieux! Bonne journée! bises!