750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Fagots lardés d'asperges vertes

Voici une recette d'accompagnement à réaliser qui est rapide, goûteuse et qui change de l'ordinaire. Nous avons beaucoup aimé cette recette.

Pour 6 gourmands :

1 botte d'asperges vertes

12 tranches de lard fumé

sel, poivre

beurre

Cuire les asperges à la vapeur, pour moi au Cookéo, j'ai placé les asperges dans le panier de cuisson, placé 20 cl d'eau dans la cuve et j'ai mis en cuisson 4 minutes.

Réaliser 6 fagots avec les asperges et les enrouler de 2 tranches de lard.

Saler, poivrer et les faire dorer dans une poêle bien chaude dans du beurre fondu.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une bonne idée et qui a été excellente pour les papilles ;-) Ca change du traditionnel fagot aux haricots ;-) J'ai essayé avec des asperges vertes, c'est très bon également ;-) A refaire... Bisous Ma Douce!!!
Répondre
P
Ah oui ça change, tu as essayé avec des asperges blanches tu voulais dire? non? bises Jolie Marie!
C
C'est une garniture que j'apprécierais grandement. Merci pour l'idée. Bonne journée ;-)
Répondre
P
Bonjour Chrystel, avec un grand plaisir! Belle journée à vous!
L
Une très belle idée à la place des haricots je note<br /> Bonne journée<br /> bises
Répondre
P
Coucou! merci! et si tu cherches sur le blog j'ai aussi des fagots lardés de carottes à la crème, ça change aussi et c'est vraiment délicieux! Bonne journée! bises!