Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Je suis inscrite sur My Saveur, et j'y ai posté cette recette. C'est pourquoi vous voyez sur la photo la petite pancarte, j'ai publié cette recette en avril, elle n'apparaît que maintenant sur le blog car je n'avais plus de place en avril pour la poster.
Ces carottes sont vraiment délicieuses cuisinées ainsi!
J'ai réalisé cette recette pour deux car il y avait du riz en plus sinon cette recette ne fait qu'une part si cela peut vous aider.
Pour 1/2 gourmands :
8 carottes moyennes
1 sachet d'herbes pour carottes ou 1 cs d'herbes de Provence
150 ml d'eau
1 bouillon de légumes
sel, poivre
2 cs de crème fraîche (pour moi Isigny)
2 cs de miel liquide
Ôter les extrémité des carottes, les éplucher et les couper en bâtonnets.
Les ajouter dans la cuve du Cookéo.
Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes spécial carottes.
Ajouter le miel en filet, et enfin l'eau et le bouillon de légumes.
Mélanger le tout et cuire sous pression ou cuisson rapide 20 minutes.
Ajouter la crème en mode dorer, pendant 3 minutes en mélangeant délicatement.
Servir bien chaud.
Bon appétit!