Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Je n'ai pas goûté ces merveilles mais elles sont rapidement parties! Donc je pense que cela a du plaire, voici une seconde idée apéritive pour votre table de Pâques qui fera son plus bel effet sur votre table!
Pour 60 toasts :
60 petits toasts ou 7 grandes tranches de pain de mie
1 fromage fouetté aux noix
5 tranches de jambon cru
basilic séché
oignons grillés
Mettre le fromage frais dans une poche à douille avec une douille étoile.
Découper le pain de mie à l'aide de l'emporte-pièce cannelé 3.5 cm de diamètre, pocher le fromage aux noix dessus.
Découper le jambon en lanières, les rouler sur elles-mêmes et déposer un petit rouleau sur chaque fromage poché.
Ajouter un morceau d'oignon grillé sur chaque toast.
Saupoudrer de basilic séché.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!