Tartelettes raclette
Nous avions fait une raclette, je déteste gâcher alors hop hop hop on recycle! Ces tartelettes sont super bonnes, gourmandes et fondantes à souhait!
Pour 12 tartelettes :
2 oeufs moyens
1 yaourt grec
1 filet de lait
sel, poivre
1 cs d'origan séché
3 tranches de fromage à raclette
1 pâte feuilletée
Préchauffer le four à 200 °C.
A l'aide de l'emporte-pièce cannelé de 7.5 cm, découper 12 ronds de pâte feuilletée et en foncer l'empreinte mince pieds.
Piquer les fonds de pâte délicatement à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier battre les oeufs avec le yaourt, le lait, sel, poivre et origan.
Verser dans les empreintes.
Ajouter 1/4 d'une tranche de fromage à raclette sur le dessus et cuire environ 20 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!