Tartelettes raclette

Publié le par petitbohnium

Nous avions fait une raclette, je déteste gâcher alors hop hop hop on recycle! Ces tartelettes sont super bonnes, gourmandes et fondantes à souhait! 

Pour 12 tartelettes :

2 oeufs moyens

1 yaourt grec

1 filet de lait

sel, poivre 

1 cs d'origan séché

3 tranches de fromage à raclette

1 pâte feuilletée

Préchauffer le four à 200 °C.

A l'aide de l'emporte-pièce cannelé de 7.5 cm, découper 12 ronds de pâte feuilletée et en foncer l'empreinte mince pieds.

Piquer les fonds de pâte délicatement à l'aide d'une fourchette.

Dans un saladier battre les oeufs avec le yaourt, le lait, sel, poivre et origan.

Verser dans les empreintes.

Ajouter 1/4 d'une tranche de fromage à raclette sur le dessus et cuire environ 20 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans apéro, Demarle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article