Tartelettes amandines

Tartelettes ultra rapide à réaliser, savoureuses!
Les fonds de tartelettes sont croquants, la crème d'amandes est fondante, un délice!
J'ai utilisé ici les fonds de tartelettes de mon partenaire Prêt à garnir, niveau qualité prix, vous ne trouverez pas mieux!
Pour 6 gourmands :
6 fonds de tartelettes sablés de mon partenaire Prêt à Garnir
Crème d'amandes :
100 g de beurre mou
125 g de sucre en poudre
2 œufs moyens
125 g de poudre d'amandes
1 cs de rhum
6 cc d'amandes effilées
Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre avec une spatule. Ajouter l’oeuf puis la poudre d’amandes et le rhum.
Préchauffer le four à 180°C.
Verser la crème d’amandes dans les fonds de tartelettes.
Saupoudrer d’amandes effilées.
Cuire les tartelettes amandes environ 20 min à 180°C.
Laisser refroidir avant de déguster.
Bonne gourmandise!