Tartelettes amandines

Publié le par petitbohnium

Tartelettes ultra rapide à réaliser, savoureuses!

Les fonds de tartelettes sont croquants, la crème d'amandes est fondante, un délice! 

J'ai utilisé ici les fonds de tartelettes de mon partenaire Prêt à garnir, niveau qualité prix, vous ne trouverez pas mieux! 

Pour 6 gourmands :

6 fonds de tartelettes sablés de mon partenaire Prêt à Garnir

Crème d'amandes :

100 g de beurre mou

125 g de sucre en poudre

2 œufs moyens

125 g de poudre d'amandes

1 cs de rhum

6 cc d'amandes effilées


Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre avec une spatule. Ajouter l’oeuf puis la poudre d’amandes et le rhum.
Préchauffer le four à 180°C.
Verser la crème d’amandes dans les fonds de tartelettes.
Saupoudrer d’amandes effilées.
Cuire les tartelettes amandes environ 20 min à 180°C.
Laisser refroidir avant de déguster.

Bonne gourmandise!

Publié dans Demarle, Toile Silpat

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M
Du soleil en Bretagne pour l'instant, ben je prends :-) Oh les tartelettes-amandines, elles font toujours un "tabac" ici aussi ;-) Bon eh bien je connais pas ces fonds de tartelettes qui doivent s'acheter sur Internet mais je fais ma pâte "express" TPW qui est au top ;-) Elles sont vraiment à croquer tes gourmandises bien dorées ;-) Bon mercredi avec ta puce ;-)
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P
Coucou Jolie Marie, ici le soleil se fait timide, en revanche les arbres sont en fleurs et mon Dieu ce que c'est joli! ah oui ces tartelettes ont toujours du succès, j'ai pris les fonds de tartelettes offertes offertes par mon partenaire, c'était ma dernière recette avec leurs produits, j'ai tout utilisé! J'ai adoré travailler avec leurs produits, le gain de temps que c'est franchement quand tu dois passer du temps en cuisine, en plus leurs produits sont délicieux! Bon mercredi ma belle!