Saumon au Boursin au Cookéo
Voici une recette trouvée dans mon livre recettes inratables, franchement un régal! on a vraiment beaucoup aimé, de plus c'est super rapide à réaliser! Au top cette recette! Vous avez sur cette photo mes premières jonquilles!!
Pour 4 gourmands :
4 pavés de saumon
50 g de fromage aux herbes type Boursin
4 blancs de poireaux
2 cs d'huile d'olive
15 cl de bouillon de légumes
sel, poivre
Insérer la cuve dans l'appareil et en mode dorer, y verser l'huile et y faire dorer les poireaux minutes en remuant sans attendre la fin du préchauffage.
Ajouter le bouillon de légumes, assaisonner, et répartir le saumon. J'ai utilisé des pavés surgelés.
Cuisson sous pression 7 minutes.
Enlever les pavés, les réserver au chaud ajouter le fromage mélanger et laisser 5 minutes en maintien au chaud.
Remettre les pavés et garder en maintien au chaud jusqu'au moment de servir.
Avant de servir, saupoudrer d'un peu d'oignons nouveaux ciselés.
Servir bien chaud.
Bon appétit!