750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Rôti de veau farci la pistache au Cookéo et sa petite sauce aux champignons

Cette recette de viande est très savoureuse, j'ai trouvé un beau rôti de veau à la pistache chez mon boucher, je suis contente de la cuisson au Cookéo qui a permis à ma viande de rester moelleuse à souhait. Sur cette photo pas de champignons car je déteste cela et j'ai pris en photo mon assiette! Pour info comme garnitures : trio de légumes (chou-fleur, brocolis, carottes)  la crème et moutarde ail et fines herbes, dup de haricots à l'ail et purée de pommes de terre.

Pour 6 gourmands :

1 rôti de veau farci à la pistache de 900 g environ

1 oignon

2 cc de fond de veau

300 ml d'eau chaude

1 branche de thym

500 g de champignons de Paris frais en lamelles

sel  poivre

50 ml de crème liquide 

Dans un peu de matière grasse, dans la cuve du Cookéo en mode dorer, faire revenir le rôti de toutes parts pour le colorer.

Ajouter l'oignon épluché et émincé.

Diluer le fond de veau dans l'eau chaude, l'ajouter.

Ajouter les champignons, saler, poivrer et saupoudrer de thym.

Cuisson sous pression 30 minutes.

Ajouter la crème, remuer et maintien au chaud 5 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

 

Rôti de veau farci  la pistache au Cookéo et sa petite sauce aux champignons
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