Pizza crème de curry, poulet, oignons nouveaux et cheddar épicé

Publié le par petitbohnium

Voici une seconde pizza réalisée avec les restes du frigo, très très bonne et ça change des pizzas habituelles, il y en aura quelques unes sur le blog de temps en temps, on a décidé de se faire plaisir de temps en temps en famille et de se réaliser quelques pizzas! C'est super sympa, rapide et en plus on peut faire selon ses propres goûts!

Pour 4/6 gourmands :

1 pâte à pizza rectangulaire

4 cs de crème fraîche

2 cc de curry en poudre (selon votre goût)

150 g d'allumettes de poulet

2 à 3 poignées d'oignons nouveaux ciselés

1/2 sachet de cheddar épicé

origan séché

Préchauffer le four à 200 °C.

Placer la toile de cuisson SILPAT sur la plaque alu perforée.

Dérouler la pâte à pizza dessus.

Mélanger la crème et le curry et en badigeonner la pâte à pizza.

Parsemer d'allumettes de poulet, d'oignons nouveaux et de cheddar râpé.

Saupoudrer le tout d'origan séché.

Cuire 20 minutes.

Servir bien chaud avec une huile pimentée.

Bon appétit!

Publié dans pizzas, Demarle, Toile Silpat

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B
Bonjour, une très bonne idée cette pizza mais pour réduire le curry, si vous ne voulez pas avoir trop le goût. 2 cc il faut vraiment bien aimé. Je l'ai fais avec cette quantité et avec 1 cc de curry, cette version passe mieux! Avec crème fraîche légère vous pouvez faire, çà marche très bien aussi et pas obligatoire l'huile pimentée non plus.
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P
Bonsoir Babeth, le curry est en effet à doser selon comment on l'aime, ici on l'aime beaucoup. En effet rien n'est obligatoire dans les ingrédients de ma recette, ça s'appelle des variantes. Bonne soirée à vous.
L
Une belle pizza <br /> Bonne journée bisous
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P
Coucou toi! oh merci bisous!