750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Petits gratins de poireaux, poulet à la crème au bleu

En fait il me restait des garnitures de la recette d'hier, d'où les mêmes ingrédients, j'ai donc réalisé cette recette qui s'est avouée carrément à tomber!

Même ma mini moi qui est difficile et me boude les légumes a dévoré sa cassolette sans rechigner!

Pour 2 gourmands :

100 g de blancs de poireaux

1 bol de restes de poulet rôti

1/4 de fromage rondelé au bleu

50 g de crème semie épaisse à 5 % MG

sel, poivre

1 noisette de beurre

 2 cc de parmesan râpé

Faire revenir le poireau coupé en rondelles dans le beurre pendant une dizaine de minutes. Saler, poivrer.

Mélanger le crème avec le fromage.

Mélanger le tout ensemble et le verser dans 2 cassolettes.

Saupoudrer de parmesan râpé. Poivrer.

Cuire 20 minutes à 180 °C, à four chaud.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou à la crème au bleu, excellent :D bisous
Répondre
P
Coucou! oh que oui! un de mes fromages préférés! bisous!
C
Extra !
Répondre
P
merci!