Cabillaud aux oignons nouveaux, champignons au citron

Publié le par petitbohnium

Voici un plat de poisson rapide à réaliser, qui se cuit rapidement, à manger bien chaud!

Je souhaite une très belle journée à vous Mesdames! 

Pour 4 gourmands :

4 beaux filets de cabillaud sans arêtes

2 oignons nouveaux

250 g de lamelles de champignons de Paris frais

aneth séché

huile d'olive

jus de citron

sel, poivre

Préchauffer le four à 210 °C.

Déposer les filets dans un plat allant au four, ajouter les oignons nouveaux coupés en rondelles, les champignons.

Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive, de jus de citron, saupoudrer d'aneth séché.

Saler, poivrer et cuire 15/20 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article