Avocat farci à la macédoine au surimi

Publié le par petitbohnium

Voici une petite entrée minute réalisée pour mon mari qui adore les entrées. C'est super simple, sans prétention!

Délicieux!

Pour 4 gourmands :

 2 avocats mûrs à points

180 g de surimi râpé

1 petite boîte de macédoine de légumes

1/2 tube de mayonnaise allégée 

aneth séché

Couper les avocats en deux, ôter les noyaux.

Dans un saladier, mélanger le surimi, la macédoine, la mayonnaise, et l'aneth séché.

En garnir les avocats et servir sans attendre.

Bon appétit!

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou, un classique qui fait toujours fureur en entrée, j'adore :D bisous
Répondre
P
Coucou Une Petite Faim, oh que oui! ça plaît toujours! Bisous!
S
Simple et efficace, d'ailleurs je suis preneuse pour d'autre idée de recettes à faire avec de l'avocat !
Répondre
P
Bonsoir Sylvie ah ça va m'être difficile, j'ai déjà quelques recettes sur le blog déjà avec de l'avocat en fait depuis peu ma fille a découvert l'avocat et le mange nature, du coup si je tiens à en cuisiner je dois en acheter beaucoup lol!
C
Une très belle façon d'attaquer le repas, bises
Répondre
P
Merci ma belle! bises!