Saucisse au couteau, tomate et curry au Cookéo

Publié le par petitbohnium

J'affectionne ce genre de plat, c'est rapide, simple et super bon! Attention, veillez à prendre une bonne saucisse de qualité pour apprécier pleinement ce plat! Cette saucisse achetée chez mon boucher est vraiment délicieuse, pas du tout grasse, un régal!

Pour 6 gourmands :

1 kg de saucisse au couteau

1 oignon

500 g de pulpe de tomates

100 g d'eau

1 marmite de bouillon de légumes

sel, poivre

1 cc de curry en poudre

1 cs de basilic séché

Faire revenir 10 minutes environ dans un peu de matière grasse la saucisse au couteau. Bien la faire dorer de toute part avec l'oignon émincé.

Ajouter dans la cuve le reste des ingrédients, remuer et cuisson rapide sous pression 10 minutes.

Servir bien chaud avec du riz basmati.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article