Pudding au caramel et fruits confits au Cookéo

Voici un bon pudding très parfumé, bien gourmand avec du bon Kouglof ramené de notre escapade en Alsace.
Je ne suis pas mécontente de mon investissement dans le moule à gâteau Cookéo, je fais pas mal de recettes dedans, je les trouve toutes aussi délicieuses!
Je me suis inspirée de cette recette!
Pour 6 gourmands :
- 175 g de brioche rassie pour moi du Kouglof
- du lait pour faire tremper la brioche
- 280 g de cubes de fruits confits
- 1 sachet de sucre vanillé
- 280 g de farine
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs moyens
- 2 bouchons de rhum brun
- 1 cs de vanille liquide
- 80 de sucre en poudre pour le caramel
- Réaliser un caramel à sec et le verser dans le moule à gâteau spécial Cookéo.
- Faire tremper la brioche quelques minutes en l'émiettant dans du lait.
- Y ajouter les cubes de fruits confits, la farine en pluie, les sucres en mélangeant entre chaque ajout.
- Ajouter ensuite le rhum, la vanille liquide et les œufs un à un.
- Verser la préparation dans le moule sur le caramel. Placer le moule dans le panier vapeur. Filmer le moule.
- Ajouter 50 cl d'eau dans la cuve et y ajouter le panier vapeur contenant le moule.
- Cuire 50 minutes en cuisson rapide (sous pression).
- Laisser reposer, cuve ouverte pendant 10 minutes.
- Laisser complètement refroidir. Se déguste tiède ou bien frais.
- Bonne gourmandise!