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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Paupiettes de porc au chorizo et ses petits légumes au Cookéo

Les paupiettes est la viande de prédilection de mon mari, il en mange à toutes les sauces, faudrait que je puisse en trouver ou trouver une recette de paupiettes de boeuf, j'ai eu l'occasion d'en manger une fois et on avait adoré avec ma puce! 

Bon rien à dire, c'est gourmand, et complet si on ajoute un féculent!

On peut largement diminuer les quantités de liquide, il y avait un peu trop de sauce... je diminue de plus en plus mais ce n'est pas encore cela!

Pour 6 gourmands :

6 paupiettes de porc

500 g de julienne de légumes surgelée

500 g de trio de poivrons en lanières surgelés

1 marmite de bouillon de légumes

200 ml d'eau

1 chorizo doux

1 oignon

sel, poivre 

20 cl de crème semi épaisse 4 % MG

1 cs de Maïzena

Dans un peu de matière grasse faire dorer les paupiettes de toutes parts et l'oignon émincé.

Ôter la peau du chorizo et le couper en rondelles. L'ajoute dans la cuve et faire revenir le tout en remuant. 

Ajouter les légumes, le bouillon de légumes, l'eau, sel, poivre et bien remuer le tout.

Cuisson sous pression 20 minutes.

Ajouter la crème, la Maïzena, remuer et mettre en maintien au chaud pendant 10 minutes.

Remuer une dernière fois et servir.

Bon appétit!

 

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M
Ah ben çà aussi, je note pour faire avec Mr Cookéo ;-) Je viendrais te redire la note du jury(hi,hi!!!).
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P
Ah ça on a bien aimé! Bon trop de liquide, faut que j'arrive à jongler avec ça, j'ose pas trop en retirer encore!
C
C'est très appétissant. Je pense que les légumes devaient être plus que cuits et qu'ils ont contribué à faire augmenter la sauce, en effet. Merci
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P
Bonjour Chrystel, d'autant plus qu'ils étaient surgelés, mais c'est bien ils étaient bien cachés pour les enfants comme ça lol!
C
Même si il y a beaucoup de jus, cela doit être super bon, bises
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P
Oh que oui, on adore ici et puis le jus on le balance dans des pâtes natures. Bises ma belle!