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Voici un pain de thon ultra délicieux, à servir bien frais avec une bonne mayonnaise maison! Un régal! Très frais et agréable en bouche!
Je l'ai apporté à partager à mes collègues, un véritable succès!
J'ai trouvé la recette dans mon livre Recettes Inratables au robot-cuiseur.
Pour 4/6 gourmands :
300 g de thon en conserve égoutté
4 cs de crème fraîche épaisse
5 oeufs moyens
2 cc de concentré de tomate
200 g de gruyère râpé
sel, poivre
2 cs d'aneth séché
Ecraser le thon dans un saladier, ajouter la crème, les oeufs, le concentré de tomate, le gruyère et l'aneth. Assaisonner. Mélanger le tout. Verser le mélange dans le moule Cookéo. Filmer le moule.
Insérer a cuve dans le Cookéo, verser 30 cl d'eau et déposer le moule dans le panier vapeur. En mode manuel, cuisson sous pression pendant 25 minutes (mettez 30 minutes car à 25 minutes le coeur est limite pris)
A la fin de la cuisson laisser totalement refroidir en laissant l'appareil ouvert. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Je l'ai décoré de mayonnaise allégée et de gouttes de poivron.
Bon appétit!