Terrine de viande aux noisettes au Cookéo

Ah je suis trop contente!! en plus elle est terriblement bonne cette terrine! J'ai des fanas de charcuterie à la maison alors réaliser une terrine maison, je suis trop fière!
Ultra simple à réaliser!
Pour 4 personnes :
300 g de blancs de poulet coupés en morceaux
250 g de farce à légumes
50 g d'allumettes de lardons
80 g de noisettes
10 cl de Calvados
2 oeufs moyens
3 cs de persil haché
Sel, poivre
Mettre les blancs de poulet dans un saladier avec le Calvados et réserver 2 heures au réfrigérateur.
Mélanger les viandes avec les noisettes, les oeufs, le persil et assaisonner de sel et poivre.
Mettre la préparation dans une terrine et tasser avec le dos d'une cuillère. Filmer.
Insérer la cuve, ajouter 300 ml d'eau et y insérer le panier contenant la terrine et cuire 25 minutes en cuisson sous pression /rapide.
Ouvrir l'appareil en fin de cuisson et laisser complètement refroidir la terrine avant de la placer au frais quelques heures avant de déguster.
Bon appétit!