Soufflés au chocolat, coeur Dulcey
Alors ces petites douceurs étaient à tomber mais avec mon chocolat préféré, d'autant plus! Un régal pour vos papilles!
Pour 15 bouchées :
3 œufs moyens
80 g de chocolat noir en pistoles
50 g de farine fluide
95 g de beurre doux
75 g de sucre en poudre
15 pistoles de chocolat Dulcey Valhrona
Préchauffer le four à 180°C puis placer les empreintes Mini-Muffins sur la plaque alu perforée. Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, la farine et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. L'incorporer au mélange précédent. Garnir les empreintes de préparation puis enfoncer une pistole de chocolat Dulcey au centre.
Cuire 10/12 minutes environ à 180°C. Laisser refroidir à température ambiante avant de démouler.
Laisser complètement refroidir.
Laisser complètement refroidir.
Bonne gourmandise!