Sauté de porc, carottes au Boursin au Cookéo

Voici une recette gourmande à réaliser, je l'ai accompagnée de pâtes, rien à dire, mes gourmands étaient aux anges!
Pour 6 gourmands :
1.200 kg de sauté de porc
1 gros pot de Boursin ail et fines herbes
1 petit verre de vin (pour moi du rosé)
100 ml d'eau
1 bouillon de cube de légumes
sel, poivre
thym séché
1 oignon
margarine liquide
4 belles carottes
Faire revenir la viande en mode dorer avec la margarine. Ajouter l'oignon émincé et faire revenir le tout en remuant pendant 5 minutes.
Ajouter l'eau, le bouillon de cube, sel, poivre, le thym, le fromage, le vin, les carottes épluchées et coupées en rondelles et mélanger le tout.
Saler, poivrer.
Cuisson sous pression ou rapide pendant 18 à 20 minutes.
Mélanger une nouvelle fois et ajouter 1 cs de farine, laisser épaissir 3 minutes sur mode dorer en remuant et servir sans attendre.
Bon appétit!