Sauté de porc, carottes au Boursin au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Voici une recette gourmande à réaliser, je l'ai accompagnée de pâtes, rien à dire, mes gourmands étaient aux anges!

Pour 6 gourmands :

1.200 kg de sauté de porc

1 gros pot de Boursin ail et fines herbes

1 petit verre de vin (pour moi du rosé)

100 ml d'eau

1 bouillon de cube de légumes

sel, poivre

thym séché

1 oignon

margarine liquide

4 belles carottes

Faire revenir la viande en mode dorer avec la margarine. Ajouter l'oignon émincé et faire revenir le tout en remuant pendant 5 minutes.

Ajouter l'eau, le bouillon de cube, sel, poivre, le thym, le fromage, le vin, les carottes épluchées et coupées en rondelles et mélanger le tout.

Saler, poivrer.

Cuisson sous pression ou rapide pendant 18 à 20 minutes. 

Mélanger une nouvelle fois et ajouter 1 cs de farine, laisser épaissir 3 minutes sur mode dorer en remuant et servir sans attendre.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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L
ça fait bien envie!
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P
Oh merci ma belle! un vrai régal!!