Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici ma seconde recette réalisée avec la mijoteuse offerte par mon partenaire Crock-Pot.
La viande est filandreuse comme je l'aime et les oignons ultra fondants, un vrai régal pour les papilles!
Cette recette ne nécessite pas de surveillance, vous pourrez la préparer le matin ou midi pour le soir!
Pour 4 gourmands :
1 rouelle de porc
7 à 8 oignons
1 cs de thym séché
2 cs de miel liquide
1/2 litre de fond de veau
sel, poivre
Ajouter les oignons épluchés et coupés en rondelles au fond de la cocotte de la mijoteuse.
Ajouter la rouelle, verser le miel dessus, saupoudrer le tout de thym séché, saler et poivrer.
Verser le fond de veau sur le tout.
Cuire sur low pendant 8 heures.
Servir bien chaud, la viande se détache toute seule et devient filandreuse et les oignons sont ultra fondants.
Bon appétit!