Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'adore la potée, je crois bien que ça reste un de mes plats français préférés! Cela réchauffe, c'est un plat réconfortant et réalisée dans la mijoteuse c'est vraiment un jeu d'enfant!
Voici donc ma première recette réalisée dans la mijoteuse Crock-Pot.
Une recette succulente!
Pour 4 gourmands :
1 kg de palette demie sel
4 saucisses fumées
6 carottes
2 grosses pommes de terre
2 oignons
2 poireaux
1/4 de chou vert frisé
2 feuille de laurier
thym séché
sel + poivre
750 ml d'eau
Faire bouillir une grande quantité d'eau et laisser bouillir la viande 10 minutes. L'égoutter, réserver.
Peler et laver les légumes.
Dans le fond de la cocotte de la mijoteuse Crock-Pot, disposer les carottes coupées en rondelles, les oignons coupés en 2.
Ajouter la palette, les saucisses, les poireaux et le chou émincé, les pommes de terres coupées en morceaux. Ajouter enfin le thym séché, les feuilles de laurier, saler, poivrer et ajouter l'eau.
Mettre en cuisson 8 heures sur low ou 6 heures sur high.
Servir bien chaud.
C'est encore meilleur le lendemain réchauffé!
Bon appétit!