Galette frangipane parfumée au rhum et feuillantine

Voici une galette bien gourmande que j'ai apporté à mes collègues! Cette année j'ai voulu aussi tester la galette rectangle!
Croustillante, gourmande avec un léger goût de rhum!
Pour 6/8 gourmands :
2 pâtes feuilletées pur beurre
100 g de beurre mou
125 g de poudre d'amandes
3 oeufs moyens
100 g de sucre en poudre
1 bouchon de rhum brun
Feuillantine :
50 g de crêpes dentelle
70 g de praliné
40 g de chocolat noir en pistoles
1 santon
Préparer la feuillantine en réduisant en miettes grossièrement les crêpes dentelle. Faire fondre le chocolat et le mélanger au praliné. Ajouter les crêpes émiettées et mélanger le tout de façon homogène.
Préchauffer le four à 180 °C.
Préparer la frangipane en mélangeant le beurre, le sucre et la poudre d'amandes. Ajouter les œufs un à un, puis le rhum, mélanger.
Ajouter enfin la feuillantine et mélanger le tout.
Dérouler une pâte feuilletée, découper un rectangle à l'aide d'un rectangle à gâteau.
Ajouter la crème au centre en laissant 2/3 cm sur chaque côté sans pâte. Ajouter le santon. Refermer avec un second rectangle de pâte. Dorer une première fois à l'aide d'un jaune d’œuf dilué dans un peu d'eau, dessiner le motif de votre choix l'aide d'un couteau et faire un trou au centre pour moi en forme de croix. Mettre au frais 10 minutes, redorer et placer au four en surveillant la cuisson.
J'ai un nouveau four, cela m'a pris 27/28 minutes pour que ma galette soit bien dorée.
Je ne crois pas qu'il soit à chaleur tournante, ou je n'ai pas encore trouvé la fonction, je viens de l'avoir il a plein de fonctions comme pâtisserie, pain, etc... faut que j'apprivoise la bête, donc si vous avez un la chaleur tournante, regardez dès les 20 minutes environ...
Bonne gourmandise!