Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi anniversaire de janvier sur la page Facebook de Sonia : Tests de recettes entre blogueurs. Je souhaite un très bon anniversaire à Delphine du blog Oh, la gourmande, un blog que j'affectionne tout particulièrement, y a des recettes super chouettes dedans, je vous invite à y faire un tour là!
Ces financiers sont délicieux, on les a dégusté chauds, encore fumants, un régal! et faciles à réaliser!
J'ai remplacé les herbes de Provence par le basilic sinon j'ai suivi la recette à la lettre!
Pour 12 financiers :
45 g de beurre
50 g de poudre d'amande
15 g de farine
80 g de parmesan râpé
Poivre
basilic séché
3 blancs d’œufs moyens
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre. Le réserver.
Mélanger la poudre d'amande, la farine, le parmesan, le basilic et le poivre.
Ajouter le beurre fondu et les blancs montés en neige, mélanger délicatement en soulevant le mélange.
Remplir les empreintes du moules. Lisser le dessus.
Cuire 25 minutes.
Servir chaud.
Bon appétit!