Brownie aux 3 chocolats
Voici une excellente recette de brownie, je me suis inspirée de cette recette.
Un brownie bien gourmand, au bon goût de chocolat!
Pour 8 gourmands :
200 g de chocolat noir pâtissier en pistoles (acheté chez Lefort)
150 g de pépites aux 3 chocolats (achetées chez Zodio)
75 g de beurre
100 g de sucre en poudre
190 g de farine fluide
2 œufs moyens
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux au micro-ondes sur puissance moyenne, mélanger et réserver.
Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la farine en pluie, puis le mélange chocolat/beurre.
Ajouter enfin les pépites de chocolat et mélanger le tout. Verser dans le moule tablette posé sur la plaque alu perforée.
Lisser le tout et enfourner pour 30 minutes.
Laisser refroidir 15 minutes avant de démouler sur une grille.
Servir tiède ou froid.
Bonne gourmandise!