Sauté de porc à la tomate au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Voici un bon plat comme je les aime avec une sauce qui nappe, avec une belle brillance, la viande est fondante à souhait en bouche, les saveurs de la tomate se dégagent.... mmmmm un régal!

Pour 6 gourmands :

1 kg de sauté de porc

1 boîte  de tomates italiennes pelées de taille moyenne de mon partenaire Cirio

1 petite boîte de concentré de tomates

1 oignon moyen

1 verre de vin blanc

200 ml d'eau

thym, laurier

sel, poivre

2 cs de farine

Faire revenir la viande en mode dorer dans un peu de matière grasse avec l'oignon émincé et faire revenir le tout 3 à 4 minutes en remuant. Saupoudrer de farine, mélanger, ajouter les tomates, le concentré, l'eau et le reste des ingrédients.

Bien mélanger et cuire 20 minutes en mode cuisson sous pression.

Servir bien chaud avec du riz, des haricots verts ou des pâtes.

Bon appétit!

 

Publié dans cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Très beau plat!
Répondre
P
Oh merci ma belle!
C
Un bon plat de saison. Belle journée. Bises
Répondre
P
Coucou Cécile ah oui ce plat a eu un vif succès! bises!