Sauté de porc à la tomate au Cookéo

Voici un bon plat comme je les aime avec une sauce qui nappe, avec une belle brillance, la viande est fondante à souhait en bouche, les saveurs de la tomate se dégagent.... mmmmm un régal!
Pour 6 gourmands :
1 kg de sauté de porc
1 boîte de tomates italiennes pelées de taille moyenne de mon partenaire Cirio
1 petite boîte de concentré de tomates
1 oignon moyen
1 verre de vin blanc
200 ml d'eau
thym, laurier
sel, poivre
2 cs de farine
Faire revenir la viande en mode dorer dans un peu de matière grasse avec l'oignon émincé et faire revenir le tout 3 à 4 minutes en remuant. Saupoudrer de farine, mélanger, ajouter les tomates, le concentré, l'eau et le reste des ingrédients.
Bien mélanger et cuire 20 minutes en mode cuisson sous pression.
Servir bien chaud avec du riz, des haricots verts ou des pâtes.
Bon appétit!