Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ces biscuits sont vraiment gourmands, il en fallait bien au Nutella pour mes gourmands!
Je me suis régalée à les préparer! Vous les trouvez comment?
Pour 10 biscuits :
150 g de beurre
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
300 g de farine fluide
1 cc de levure chimique
Mettre le beurre, les sucres et l'oeuf dans le bol du Thermomix. Mélanger 30 secondes à vitesse 4.
Ajouter la farine et la levure et mélanger à nouveau 30 secondes à vitesse 4.
Faire une boule la filmer et la placer une heure au frais.
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné.
Découper des ronds l'aide de l'emporte-pièce cannelé 7.5 cm et sur la moitié y découper un petit coeur au centre.
Placer sur la toile de cuisson SILPAT placée au préalable sur la plaque alu perforée et cuire 15 minutes à 180 °C.
Laisser refroidir sur une grille.
Puis saupoudrer de sucre glace les biscuits troués.
Ajouter 1 cc de Nutella sur les biscuits pleins et fermer avec un biscuit troué.
C'est prêt!
Bonne gourmandise!