750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Sablés fourré au Nutella au Thermomix

Ces biscuits sont vraiment gourmands, il en fallait bien au Nutella pour mes gourmands!

Je me suis régalée à les préparer! Vous les trouvez comment?

Pour 10 biscuits :

150 g de beurre

100 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1 œuf

300 g de farine fluide

1 cc de levure chimique

Mettre le beurre, les sucres et l'oeuf dans le bol du Thermomix. Mélanger 30 secondes à vitesse 4.

Ajouter la farine et la levure et mélanger à nouveau 30 secondes à vitesse 4.

Faire une boule la filmer et la placer une heure au frais.

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné.

Découper des ronds  l'aide de l'emporte-pièce cannelé 7.5 cm et sur la moitié y découper un petit coeur au centre.

Placer sur la toile de cuisson SILPAT placée au préalable sur la plaque alu perforée et cuire 15 minutes à 180 °C.

Laisser refroidir sur une grille.

Puis saupoudrer de sucre glace les biscuits troués.

Ajouter 1 cc de Nutella sur les biscuits pleins et fermer avec un biscuit troué.

C'est prêt!

Bonne gourmandise!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article