Etoile de Noël apéritive

Publié le par petitbohnium

Voici une délicieuse étoile à partager en famille ou entre amis! Un régal! nos préférés restent ceux au cheddar!

Voici un apéro économique pour les fêtes qui fera sensation sur votre table!

Pour 4/6 gourmands :

2 pâtes feuilletées

1 sachet de saucisses cocktail 

4 cs de moutarde de Dijon

75 g de gruyère râpé

75 g de cheddar râpé

Préchauffer le four à 180 °C.

Dérouler les pâtes feuilletées et les badigeonner de moutarde.

Sur l'une, saupoudrer de cheddar râpé et l'autre de gruyère râpé.

Découper des bandes de pâte et enrouler les saucisses dedans.

Les placer sur la toile SILPAT posée sur la plaque alu perforée en formant une étoile.

Les badigeonner de lait ou de jaune d'oeuf et cuire 20 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans Demarle, Toile Silpat, noël, apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
C'est très original et rapide mais je passe mon tour, je n'aime pas les saucisses de Strasbourg. Belle soirée. Bises
Répondre
P
Merci Cécile! ah oui la knacky on aime ou pas mais on peut toujours la remplacer! Bises!
L
Un apéritif de fête qui fait son effet, c'est chouette<br /> Bises<br /> Sonia
Répondre
P
Coucou ma belle! oh que oui et en plus en général ça plaît à tous! Bises!
M
Oh, c'est chouette cette idée pour Noël ;-) Une recette que tous nous connaissons mais qui fait son "effet" comme tu l'a présente ;-) Belle journée Ma Douce avec de tendres bises...
Répondre
P
Coucou ma belle Marie! oui après le sapin, l'étoile, et l'année prochaine la couronne! lol bises ma belle