Etoile de Noël apéritive

Voici une délicieuse étoile à partager en famille ou entre amis! Un régal! nos préférés restent ceux au cheddar!
Voici un apéro économique pour les fêtes qui fera sensation sur votre table!
Pour 4/6 gourmands :
2 pâtes feuilletées
1 sachet de saucisses cocktail
4 cs de moutarde de Dijon
75 g de gruyère râpé
75 g de cheddar râpé
Préchauffer le four à 180 °C.
Dérouler les pâtes feuilletées et les badigeonner de moutarde.
Sur l'une, saupoudrer de cheddar râpé et l'autre de gruyère râpé.
Découper des bandes de pâte et enrouler les saucisses dedans.
Les placer sur la toile SILPAT posée sur la plaque alu perforée en formant une étoile.
Les badigeonner de lait ou de jaune d'oeuf et cuire 20 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!