Enchiladas à ma façon

La photo n'est pas top, je n'ai pas mieux, il ne faisait pas super beau, on manque de luminosité en ce moment.
Ce plat est troppp bon mais vous pourrez largement l'arranger à votre façon!
J'ai regroupé ici deux partenaires Mission Wraps et Cirio.
Les enfants étaient ravis de ce plat!!
Vous pourrez ajouter à votre convenance de la crème, du maïs, des poivrons en dés, pour ma part j'ai fait super simple pour les enfants.
Pour 6 gourmands :
750 g de viande hachée de boeuf
150 g de cheddar râpé
100 g de gruyère râpé
1 oignon
1 boîte de pulpe de tomates en dés Cirio
6 wraps multigrains de Mission Wraps
sel, poivre
persil
J'ai cuit ma viande au Cookéo en mode dorer avec l'oignon émincé, sel, poivre, persil et la pulpe de tomates en dés mais vous pourrez faire la même chose dans un faitout.
Dans chaque wrap, ajouter de la viande, les deux fromages, rouler et placer dans un plat à gratin.
Ajouter le reste de viande sur le dessus des roulés et le reste de fromage râpé et faire gratiner 20 minutes à four chaud à 180 °C.
Servir bien chaud avec une bonne salade verte pour équilibrer le tout.
Bon appétit!