Cups de wraps au Quinoa & Chia à la truite fumée

Voici une recette délicieuse, festive réalisée avec un des produits envoyés par mon partenaire Mission Wraps.
Ces bouchées ont eu beaucoup de succès!
Elles pourront trôner fièrement sur votre table de Réveillon!
Pour 20 bouchées :
3 wraps Quinoa & Chia de mon partenaire Mission Wraps
4 cs de fromage blanc à 0% MG
sel, poivre
2 cs d'aneth séché
3 tranches de truite fumée
A l'aide d'un découpoir cannelé de 7.5 cm, découper 20 ronds de wraps.
Les placer dans les empreintes mini muffins et cuire 10 minutes à 180 °C, à four chaud.
Laisser refroidir, cela forme des cups.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le sel, poivre et l'aneth et remplir les cups de cette préparation.
Couper la truite fumée en fines lanières et les déposer sur la crème d'aneth.
Saupoudrer le tout d'aneth séché et servir sans attendre.
Bon appétit les petits lutins!