Crépinette, sauce moutarde au Cookéo

Voici une recette avec des crépinettes, je n'ai pas trouvé ce que je voulais, du coup j'ai fait à ma façon, attention, il va y avoir pas mal de sauce. Diminuer par deux les quantités de liquide si vous en souhaitez moins. Pour ma part je me ressers toujours de la sauce pour mettre dans les pâtes.
Pour 4 gourmands :
4 crépinettes
250 ml d'eau
2 cs de fond de veau
1 oignon
1 cs de moutarde forte
20 cl de crème liquide à 4 %MG
sel, poivre
En mode dorer, dans un filet de matière grasse, faire revenir l'oignon émincé et les crépinettes pendant environ 3 minutes.
Ajouter l'eau, le fond de veau, sel, poivre et la moutarde.
Mélanger le tout et cuire sous pression 12 minutes.
Ajouter la crème liquide, mélanger et laisser en mode maintien au chaud quelques minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!