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J'ai eu en cadeau au Festival des Influenceurs culinaires par la marque Silikomart le moule à chocolat Choco Crown, j'ai donc eu envie de le tester! Et voilà!
Ces chocolats sont vraiment délicieux!
Pour une trentaine :
200 g de chocolat noir en pistoles
80 g de noix de coco en poudre
50 g de lait concentré sucré
4 cs de crème liquide entière 30 % MG
poudre or alimentaire
Dans un bol, mélanger la coco, le lait concentré et la crème pour obtenir une ganache homogène.
Réserver.
Faire fondre le chocolat au bain-marie, verser le chocolat dans les empreintes du moule 3D Silikomart Choco Crown, tapoter et le retourner sur une grille pour faire enlever l'excédent, attention le chocolat doit avoir recouvert toute l'empreinte, vérifier et recommencer l'opération si besoin.
Mettre au frais 15 minutes.
Ajouter de la ganache dans les empreintes et recouvrir de reste de chocolat fondu pour fermer les chocolats.
Placer au frais 30 minutes.
Le moule a 10 empreintes, recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Les démouler délicatement et avec un pinceau décorer le dessus avec de la poudre d'or alimentaire.
Déguster sans attendre!
Bonne gourmandise!