Choux farcis à la mousse de canard au Porto

Voici de délicieux choux, sublimés par la mousse de canard au Porto de mon partenaire Madrange.
Un régal et cette recette est très économique! Parfaite pour les fêtes!
Pour une douzaine de choux :
1 mousse de canard au Porto de mon partenaire Madrange
80 g de beurre
1 cc de sel fin
poivre
150 g d'eau
120 g de farine
3 œufs moyens
Préparer les choux en ajoutant dans le bol du Thermomix le beurre, l'eau, sel et poivre et programmer 5 mn, 90°C à vitesse 1.
Ajouter la farine et mélanger 1 minute 30 à vitesse 3.
Ajouter les œufs un à un, par l'orifice sur les couteaux en marche à vitesse 5 et en attendant 15 secondes entre chaque œuf et 30 secondes au dernier.
Préchauffer le four à 180 °C.
Placer la pâte dans une poche à douille avec une grosse douille et pocher la pâte sur la toile de cuisson en espaçant bien les choux.
Cuire 15 à 18 minutes en surveillant la cuisson.
Laisser complètement refroidir.
Pendant ce temps, fouetter la mousse de canard au Porto, la mettre dans une poche à douille munie d'une fine douille ronde, et fourrer les choux en faisant un trou par le dessous.
Servir immédiatement.
Bon appétit les petits loulous!