Choux farcis à la mousse de canard au Porto

Publié le par petitbohnium

Voici de délicieux choux, sublimés par la mousse de canard au Porto de mon partenaire Madrange.

Un régal et cette recette est très économique! Parfaite pour les fêtes!

Pour une douzaine de choux :

1 mousse de canard au Porto de mon partenaire Madrange

80 g de beurre

1 cc de sel fin

poivre

150 g d'eau

120 g de farine 

3 œufs moyens

Préparer les choux en ajoutant dans le bol du Thermomix le beurre, l'eau, sel et poivre et programmer 5 mn, 90°C à vitesse 1.

Ajouter la farine et mélanger 1 minute 30 à vitesse 3.

Ajouter les œufs un à un, par l'orifice sur les couteaux en marche à vitesse 5 et en attendant 15 secondes entre chaque œuf et 30 secondes au dernier.

Préchauffer le four à 180 °C.

Placer la pâte dans une poche à douille avec une grosse douille et pocher la pâte sur la toile de cuisson en espaçant bien les choux.

Cuire 15 à 18 minutes en surveillant la cuisson.

Laisser complètement refroidir.

Pendant ce temps, fouetter la mousse de canard au Porto, la mettre dans une poche à douille munie d'une fine douille ronde, et fourrer les choux en faisant un trou par le dessous. 

Servir immédiatement.

Bon appétit les petits loulous!

Choux farcis à la mousse de canard au Porto
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A
Hello, Franchement je t'admire d'avoir autant d'idée aussi créative. Quand j'ai vu ce que tu avais reçu je me disais que faire, mais c'est moi sa. Alors je te dis bravo, et pour les fêtes sympa merci ma belle.
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P
Coucou ma belle! ah contente que cette recette te plaise! bon il va me falloir plus d'imagination pour la mousse aux cèpes, déjà je déteste les champignons alors forcément ça n'aide pas à l'imagination lol! mais bon j'ai des fans ici alors il va falloir que je trouve une recette! merci ma belle! plein de bisous!
L
Hum j'adore. Bises
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P
merci ma belle, bises!