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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Poulet pommes de terres carottes au camembert au Cookéo

Et voici ma troisième et dernière participation au défi lancé par Sonia sur sa page Tests de recettes entre blogueurs sur le thème Le fromage en cuisine. Il faut choisir et réaliser une recette sur un des blogs participants. 

J'ai donc choisi pour cette dernière participation une recette du blog de Aux délices de Manue cette recette délicieuse! C'est parfait j'avais un camembert entamé et du poulet dégelé qui attendait d'être cuisiné!

Un régal! J'ai multiplié par 4 mes quantités sauf celles des liquides et des fromages car il y a toujours trop de liquides dans les recettes au Cookéo. 

Pour 4 gourmands :

4 blancs de poulet

8 carottes

12 petites pommes de terre ou comme moi 4 grosses

90 g de camembert sans la croûte

100 ml de vin blanc sec

100 ml d'eau

1 cc de fond de veau

1 cc de Maïzena

sel, poivre

 

Émincer le filet de poulet. 

Éplucher et couper les carottes en rondelles

Éplucher et couper en dés les pommes de terre.

Mélanger le fond de veau et la maïzena à l'eau.

Déposer tous les ingrédients dans la cuve, mélanger et cuire 6 10 minutes sous pression (cuisson rapide) 

Mélanger après cuisson et servir bien chaud.

Bon appétit!

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M
Astuce pour avoir une recette onctueuse avec le cookéo: je fais fondre le fromage avec un peu de crème liquide 4%, je mélange bien puis je mets ceci en fin de cuisson. Avec le cookéo tout ce qui est à base de crème, fromage... ne mettre que lorsque la recette est finie et vous aurez ainsi une belle sauce qui nappe la cuillère ;-) Bonne journée à tout le monde!
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P
Coucou jolie Marie, merci pour ton astuce! C'est très pratique en effet de savoir cela. Bonne journée à toi! Gros bisous!
L
Un grand merci à toi pour cette troisième participation pour ce thème, merci pour ta fidélité <br /> Bises<br /> Sonia
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P
Merci à toi d'organiser tout cela, j'attends les prochains thèmes avec impatiences! bises ma belle!
F
Bonsoir, déçue par la recette, le camenbert n'a pas fondu, çà fait tout plein de petits morceaux, je pensais que cela aurait donné une belle sauce onctueuse! Heureusement, que ce n'est que pour nous...
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P
Bonsoir Flavie ah bah oui j'ai eu comme vous, ça ne fait pas de la sauce lisse comme le roquefort, c'est du au fromage.
M
Ah, j'oubliais avant qu'on te "réclame" la quantité des carottes qui n'est pas inscrite, fais le vite(hi,hi)!!!
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P
Ah merci jolie Marie!! hi hi en plus c'est un des ingrédients principal lol
A
Bonjour, vous dites que vous avez multiplié les doses par 4, cela veut dire que tous vos ingrédients indiqués dans votre recette, ce n'est que pour 4 personnes(ou 2-3 bons gourmands)? Merci.
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P
Bonjour Amandine, non cela veut dire que la recette de base était pour une personne, nous sommes 4, du coup j'ai quadruplé pour nous 4. Belle soirée!
M
Oh que c'était bon et une sauce bien onctueuse avec le fromage. Du camenbert allégé pour ici et çà l'a fait! J'ai pris ce que j'avais sous la main :-) Top!!!
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P
Coucou ma belle! bonne idée le camembert allégé! bravo et contente que cette recette ait plu! hi hi!
L
Une belle recette bien réconfortante. Belle soirée. bises
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P
oh que oui et avec ce froid on en a bien besoin! belle soirée ma belle! bises!
L
ça donne envie!
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P
oh merci beaucoup!