Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Et voici ma troisième et dernière participation au défi lancé par Sonia sur sa page Tests de recettes entre blogueurs sur le thème Le fromage en cuisine. Il faut choisir et réaliser une recette sur un des blogs participants.
J'ai donc choisi pour cette dernière participation une recette du blog de Aux délices de Manue cette recette délicieuse! C'est parfait j'avais un camembert entamé et du poulet dégelé qui attendait d'être cuisiné!
Un régal! J'ai multiplié par 4 mes quantités sauf celles des liquides et des fromages car il y a toujours trop de liquides dans les recettes au Cookéo.
Pour 4 gourmands :
4 blancs de poulet
8 carottes
12 petites pommes de terre ou comme moi 4 grosses
90 g de camembert sans la croûte
100 ml de vin blanc sec
100 ml d'eau
1 cc de fond de veau
1 cc de Maïzena
sel, poivre
Émincer le filet de poulet.
Éplucher et couper les carottes en rondelles
Éplucher et couper en dés les pommes de terre.
Mélanger le fond de veau et la maïzena à l'eau.
Déposer tous les ingrédients dans la cuve, mélanger et cuire 6 10 minutes sous pression (cuisson rapide)
Mélanger après cuisson et servir bien chaud.
Bon appétit!