Mini cornets aux saveurs italiennes et jambon de Parme
Avec ces bouchées, j'ai réuni deux partenariats avec les mini cornets de Prêt à garnir et la purée de tomates au parmesan de Cirio.
Ces bouchées ont fait un véritable tabac! J'ai eu beaucoup de compliments dessus!
Je n'ai pas non plus pu y goûter, et oui on ne peut pas être en cuisine en train de préparer le reste et profiter du buffet, ce sont les dernières bouchées servies lors de la première communion de ma puce!
Pour 24 cornets :
24 mini cornets de mon partenaire Prêt à Garnir
100 m de crème liquide à 35% MG
2 cs de purée de tomates au parmesan de mon partenaire Cirio
2 à 3 cs de parmesan râpé
1 cs de basilic séché
sel, poivre
colorant gel rouge
3 tranches de jambon de Parme dégraissées
Ajouter le bol et le fouet du robot au congélateur 10 minutes.
Ajouter la crème dans le bol bien froid et monter la chantilly, ajouter la purée de tomates, le parmesan, le colorant, sel, poivre et basilic en continuant de fouetter. La chantilly doit être ferme.
La pocher dans les cornets à l'aide d'une poche à douille.
Ajouter un morceau de jambon de Parme roulé sur le dessus, saupoudrer de basilic séché et servir de suite.
Bon appétit!