Coquilles de chantilly au curry au caviar

Publié le par petitbohnium

Je n'avais jamais mangé de caviar de ma vie; c'est chose faite et j'aime beaucoup! rien à voir avec les œufs de lumps! Voici des petites bouchées qui subliment le caviar! Un régal! Et parfait côté présentation grâce aux petites coquilles de mon partenaire Prêt à garnir!

Pour 12 bouchées :

6 fines coquilles natures au beurre

6 fines coquilles au beurre persillé

1/2 boîte de caviar

50 ml de crème liquide 35%MG

1/2 cc de curry en poudre (selon les goûts)

sel, poivre

1 cc d'aneth séché

Placer le bol du robot au congélateur pendant 10 minutes avec le fouet.

Ajouter la crème dans le bol et la monter doucement, saler, poivrer et ajouter le curry et enfin l'aneth tout en fouettant. Il faut une consistance ferme mais pas trop montée pour qu'elle ne vire pas au beurre.

La pocher dans les coquilles et ajouter un peu de caviar.

Servir sans attendre!

Bon appétit!

Publié dans apéro

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A
Hello, de quelle taille elle est ta demie boite de caviar stp. Sympa la chantilly au curry et me donne des idées pour d'autres préparations.
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P
Coucou ma belle elle faisait 20 g ma boîte. Ah j'ai hâte de savoir ce que tu as comme idées! hi hi!
L
Simple, rapide et efficace et sublimé par le caviar. Belle journée. Bises
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P
Oh que oui! c'était parfait! belle soirée à toi! bises!