Choux de Bruxelles au vin blanc et aux lardons au Cookéo
J'adore le choux de Bruxelles! J'ai trouvé cette recette sur l'application de mon téléphone spéciale Cookéo. J'ai testé pour changer un peu de mes recettes. C'est bon, aussi ainsi! Cela change un peu. Je ne serai pas bon juge sur cette recette vu que c'est un de mes légumes favoris. Je vous laisse tester et juger par vous-même!
Pour 4 gourmands :
1 kg de choux de Bruxelles
200 g d'allumettes de lardons
15 cl de vin blanc
sel, poivre
Enlever la base noire des choux et les feuilles abîmées. Les laver et les égoutter.
Faire dorer les lardons en mode dorer pendant 3 minutes.
Ajouter le vin blanc pour déglacer.
Mettre les choux de Bruxelles crus directement dans la cuve. Mélanger le tout et programmer mode cuisson sous pression 10 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!