Brioche mousseline

Avec cette recette je participe au défi de Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs sur le thème brioche au petit déjeuner. Le principe est simple, on choisit une recette de brioche sur l'un des blogs participants et on la teste!
J'ai donc choisi une recette sur le blog de la cuisine de Mathilde, une bonne brioche qui fond en bouche! Elle est longue à réaliser mais ça en vaut le coup!
Merci pour cette belle découverte gourmande!
Pour une brioche :
20 g de levure fraîche
20 g d'eau
350 g de farine
4 œufs
100 g de sucre en poudre
170 g de beurre mou en morceaux
1/2 cc de sel fin
Dans le bol du robot muni du pétrin, émietter la levure et ajouter l'eau.
Vider la pâte dans un grand récipient hermétique et laisser reposer 12 heures au réfrigérateur.
Le lendemain, placer la pâte dans un moule à brioche.
Couvrir et laisser de nouveau lever la pâte environ 2 heures dans un endroit sec.
Préchauffer le four à 180°C.