Bouchées au poulet et bacon au Cookéo

Voici ma première recette réalisée avec les produits reçus par mon partenaire Prêt à garnir. Alors en toute objectivité, ces bouchées feuilletées sont les meilleures que j'ai mangé jusqu'à présent, je ne suis pas trop fan en temps normal mais là elles sont bon le beurre, j'ai tout mangé! J'en aurais même repris une seconde par gourmandise tellement j'ai aimé!
Un régal!
Pour 4 gourmands :
550 g de blancs de poulet
150 g d'allumettes de lardons
65 g de farine fluide
35 g de beurre allégé
persil
sel, poivre
20 cl de crème liquide à 4 % MG
4 bouchées à garnir de mon partenaire Prêt à garnir
Dans la cuve du Cookéo, en mode dorer, faire revenir les blancs de poulet coupés en fins morceaux avec les allumettes de bacon.
Saupoudrer de farine, sel, poivre et ajouter la crème liquide.
Cuisson sous pression 3 minutes.
Ajouter le persil. Mélanger le tout à l'aide d'une cuillère en bois et garnir les bouchées, il vous restera de la préparation que vous pourrez proposez à côté.
Dans le four préchauffé à 180 °C, enfourner 10 minutes et servir bien chaud.
Bon appétit!