Apéricoeurs et Apériquiches à la béchamel et aux champignons de Paris

Je suis désolée ma photo est un peu floue, il était tard le soir lorsque j'ai terminé de cuisiner ces bouchées...
Le jour J je n'ai pas pu prendre de photos, je n'ai pas eu le temps!
Je n'y ai pas goûté mais ma puce a beaucoup aimé!
J'ai décidé de garnir ces deux bouchées de la même garniture car je ne voyais pas cuisiner pour 6 petites bouchées, je trouvais que c'était plus logique ainsi!
J'ai utilisé des bouchées de mon partenaire Prêt à garnir!
Pour 18 bouchées (12 apéricoeurs et 6 apériquiches) :
béchamel :
250 g de lait
30 g de farine fluide
20 g de beurre
sel, poivre
16 champignons de Paris entiers en boîte
12 apéricoeurs de mon partenaire Prêt à garnir
6 apériquiches de mon partenaire Prêt à garnir
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et programmer 7 minutes/90°C/vitesse 4.
La verser dans les bouchées feuilletées et ajouter un petit champignon de Paris entier dans chaque coeur, et couper les autres en tranches et les placer sur les apériquiches.
Placer au frais avant de servir pour bien faire refroidir la béchamel mais ils peuvent aussi se manger chauds, il faudra les placer 10 minutes au four à 180 °C.
Bon appétit!