Amusettes garnies de chantilly au curry et lardon de saumon fumé

Publié le par petitbohnium

Voici des bouchées apéritives réalisées lors de la première communion dernièrement. J'ai profité des produits adressés par mon partenaire Prêt à garnir, toutes les bouchées ont fait grand effet!

Pour 12 bouchées :

12 amusettes de mon partenaire Prêt à garnir

50 ml de crème liquide 35%MG

1/2 cc de curry en poudre (selon les goûts)

sel, poivre

1 cc d'aneth séché

lardons de saumon fumé

Placer le bol du robot au congélateur pendant 10 minutes avec le fouet.

Ajouter la crème dans le bol et la monter doucement, saler, poivrer et ajouter le curry et enfin l'aneth tout en fouettant. Il faut une consistance ferme mais pas trop montée pour qu'elle ne vire pas au beurre.

La pocher dans les amusettes et ajouter un morceau de saumon fumé. Saupoudrer d'aneth.

Servir sans attendre!

Bon appétit!

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Lorsque je fais des cuillères avec les empreintes Demarle je prépare une garniture similaire. Belle journée. Bises
Répondre
P
Coucou Cécile! ah c'est rigolo ça! tiens je ne l'ai pas cette empreinte! mais bon j'ai plus de place lol!