Amusettes garnies de chantilly au curry et lardon de saumon fumé

Voici des bouchées apéritives réalisées lors de la première communion dernièrement. J'ai profité des produits adressés par mon partenaire Prêt à garnir, toutes les bouchées ont fait grand effet!
Pour 12 bouchées :
12 amusettes de mon partenaire Prêt à garnir
50 ml de crème liquide 35%MG
1/2 cc de curry en poudre (selon les goûts)
sel, poivre
1 cc d'aneth séché
lardons de saumon fumé
Placer le bol du robot au congélateur pendant 10 minutes avec le fouet.
Ajouter la crème dans le bol et la monter doucement, saler, poivrer et ajouter le curry et enfin l'aneth tout en fouettant. Il faut une consistance ferme mais pas trop montée pour qu'elle ne vire pas au beurre.
La pocher dans les amusettes et ajouter un morceau de saumon fumé. Saupoudrer d'aneth.
Servir sans attendre!
Bon appétit!