Paupiettes de dinde aux pruneaux au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Ce plat est délicieux, pour un Halloween raffiné, n'hésitez pas!

Alors ici sur l'assiette vous avez un flan de potimarron sauce parmesan, recette que vous avez vu passer mardi. 

La feuille a été réalisée en pâte feuilletée, j'ai pris une feuille du jardin que j'ai lavé, et qui m'a servi de patron, les nervures sont tracées à l'aide d'un dos de couteau.

J'ai cuit 8 minutes entre deux plaques, et 8 minutes côté nervures visibles à 180 °C. On laisse refroidir.

Pour 6 gourmands :

6 belles paupiettes de dinde au pruneaux du boucher

2 échalotes émincées

20 beaux pruneaux dénoyautés

1 cube de bouillon de volaille

200 ml de vin blanc

100 ml d'eau

sel, poivre

un filet d'huile 

En mode dorer, ajouter l'huile et faire dorer les paupiettes avec les échalotes. Ajouter les pruneaux, les liquides, le bouillon de volaille, se et poivre et cuire 20 minutes en cuisson sous pression.

Servir bien chaudes avec la sauce.

Publié dans cookéo, Halloween

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L
De quoi bien se régaler. Belle après-midi. Bises
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P
Merci jolie Cécile. Belle soirée. Bises!
F
Bonjour, si j'ai bien compris pour cuire la feuille, il faut 16 mns en tout(2x 8mns)? Merci
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P
Bonjour Fourmille, c'est tout à fait cela, avec mon four. A adapter selon chaque four, évidemment. Belle soirée!