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Ce plat est délicieux, pour un Halloween raffiné, n'hésitez pas!
Alors ici sur l'assiette vous avez un flan de potimarron sauce parmesan, recette que vous avez vu passer mardi.
La feuille a été réalisée en pâte feuilletée, j'ai pris une feuille du jardin que j'ai lavé, et qui m'a servi de patron, les nervures sont tracées à l'aide d'un dos de couteau.
J'ai cuit 8 minutes entre deux plaques, et 8 minutes côté nervures visibles à 180 °C. On laisse refroidir.
Pour 6 gourmands :
6 belles paupiettes de dinde au pruneaux du boucher
2 échalotes émincées
20 beaux pruneaux dénoyautés
1 cube de bouillon de volaille
200 ml de vin blanc
100 ml d'eau
sel, poivre
un filet d'huile
En mode dorer, ajouter l'huile et faire dorer les paupiettes avec les échalotes. Ajouter les pruneaux, les liquides, le bouillon de volaille, se et poivre et cuire 20 minutes en cuisson sous pression.
Servir bien chaudes avec la sauce.