Omelette roulée d'Halloween poulet cheddar

Publié le par petitbohnium

Voici une recette simple à réaliser, rapide et bonne et si on oublie le colorant, on peut la faire à n'importe quel moment de l'année! Parfait quand on a une tonne d’œufs à faire passer!

Pour 4/6 monstres :

12 oeufs moyens

75 g de cheddar râpé

4 tranches de cheddar

150 g de lamelles de poulet 

sel, poivre

colorant orange

Préchauffer le four à 180 °C.

Battre les oeufs dans un saladier avec le colorant, sel et poivre.

Verser dans le Flexipan plat posé au préalable sur la plaque alu perforée.

Ajouter les lamelles de poulet et le cheddar, en garder un peu pour le dessus.

Cuire 10 à 12 minutes en surveillant la cuisson.

Démouler sur la toile de cuisson SILPAT.

Ajouter les 4 tranches de cheddar sur le bord, rouler à l'aide de la toile de cuisson.

Sur le dessus parsemer de cheddar râpé restant et remettre au four 5 minutes.

Servir bien chaud!

Bon appétit les petits monstres!

Publié dans Demarle, Halloween

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
C'est vrai que l'omelette roulée c'est sympa. Belle soirée. Bises
Répondre
P
ah oui, j'adore!! à refaire en déclinant! bises!
V
Une bien belle idée <br /> J jouterais un peu de potiron mixé pour remplacer le colorant <br /> Bon après midi ....bizzzz
Répondre
P
Merci Vanda! quelle belle idée la purée de potiron mixée! Belle soirée!