Omelette roulée d'Halloween poulet cheddar

Voici une recette simple à réaliser, rapide et bonne et si on oublie le colorant, on peut la faire à n'importe quel moment de l'année! Parfait quand on a une tonne d’œufs à faire passer!
Pour 4/6 monstres :
12 oeufs moyens
75 g de cheddar râpé
4 tranches de cheddar
150 g de lamelles de poulet
sel, poivre
colorant orange
Préchauffer le four à 180 °C.
Battre les oeufs dans un saladier avec le colorant, sel et poivre.
Verser dans le Flexipan plat posé au préalable sur la plaque alu perforée.
Ajouter les lamelles de poulet et le cheddar, en garder un peu pour le dessus.
Cuire 10 à 12 minutes en surveillant la cuisson.
Démouler sur la toile de cuisson SILPAT.
Ajouter les 4 tranches de cheddar sur le bord, rouler à l'aide de la toile de cuisson.
Sur le dessus parsemer de cheddar râpé restant et remettre au four 5 minutes.
Servir bien chaud!
Bon appétit les petits monstres!