Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai doublé les proportions par deux pour obtenir 12 belles verrines!
Pour cette recette je participe au défi anniversaire d'octobre sur la page Facebook de Sonia, j'ai choisi une recette du blog de La table de Vio à qui je souhaite un très bon anniversaire!
Voici la dernière recette pour octobre rose sur le blog, c'est très girly, moi qui déteste la betterave je trouve que cette recette est excellente! C'est vrai, tout léger en bouche!
Pour 6 verrines :
250 g de betteraves rouges cuites
100 g de fromage blanc à 0 % MG
100 ml de crème liquide 30 % MG minimum
1 cs de vinaigre balsmique
sel, poivre
12 radis roses
Couper les betteraves rouges en petits dés, ajouter le fromage blanc et mixer le tout. Pour ma part j'ai mis 20 secondes à vitesse 6 au Thermomix.
Monter la crème en chantilly ferme, et l’incorporer délicatement au mélange betterave/fromage blanc. Saler, poivrer et ajouter le vinaigre balsamique.
Dans les verrines ajouter la mousse de betterave rouge, puis ajouter des demies rondelles de radis pour décorer. Placer au réfrigérateur avant de servir.
Servir bien frais.
Bon appétit!