Flans de courge butternut

Bonjour à toutes et à tous! Voici la dernière recette salée dans le thème Halloween pour cette année!
J'ai pris cette recette sur le blog de Michelle- Plaisirs de la maison suite au défi Halloween en cuisine organisé sur la page Facebook de Sonia Tests de recettes entre blogueurs. Il s'agit de prendre une recette sur l'un des blogs participants, de la reproduire, et de la tester! tout simplement!
Ces flans sont délicieux, fondant en bouche! j'adore et très simples à réaliser!
Pour 6 petits flans :
200 g de courge butternut
3 œufs moyens
15 cl de crème liquide entière à 30 % MG
sel, poivre
Peler, râper une petite courge butternut comme des carottes râpées.
Peser 200 g de cette courge râpée.
Dans un saladier, mélanger avec un fouet les œufs entiers et la crème fraîche liquide entière. Assaisonnez d’un peu de sel et de poivre. Ajouter enfin la courge râpée. Bien mélanger.
Préchauffer le four à 180° C.
Répartir la préparation dans six empreintes à mini-brioche en silicone, le tout posé sur la plaque alu perforée.
Cuire dans le four chaud pendant 25 minutes pour un résultat comme le mien, sur la recette c'est le temps indiqué mais je les trouve un poil trop cuits! la prochaine fois je mettrai 20 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes et démouler.
Servir bien chaud.
Bon appétit les petits monstres!