Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Un plat très goûteux, en revanche, si vous aimez le poulet un peu moins cuit, il suffit de diminuer le temps de cuisson sous pression. J'ai testé à 7 minutes, il faudrait tenter à 5 minutes pour voir...
Ce plat comptabilise 151 calories par personne.
Délicieux et sans aucune matière grasse!
Pour 6 gourmands :
600 g d'escalopes de poulet
1 gros oignon
500 g de courgettes (surgelées pour moi)
150 g de vin blanc sec
1 marmite de bouillon de poule
1 cs de thym séché
sel, poivre
Eplucher et émincer l'oignon grossièrement.
En mode dorer, ajouter l'oignon émincé dans la cuve.
Couper le poulet en lanières et l'ajouter dans la cuve.
Ajouter les courgettes en rondelles.
Remuer avec une spatule en bois.
Faire revenir le tout 5 minutes.
Ajouter le vin blanc, la marmite de poule, le thym, sel et poivre.
Cuisson rapide sous pression 7 minutes.
C'est prêt!
Servir avec du riz basmati.
Bon appétit!