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Voici de délicieux petits cakes, plein de fraîcheur, tout légers en bouche.
Vous pourrez vous régaler les yeux fermés avec ces bouchées, ça ne viendra pas se plaquer sur vos hanches! De quoi se régaler sans culpabiliser!
Pour 12 bouchées :
4 œufs moyens
3 cs bombées de fromage blanc à 0 % MG
2 cs bombées de Maïzena
1 sachet de levure chimique
200 g de miettes de surimi
3 bâtonnets de surimi
sel, poivre
aneth séché
pour la déco : de la mayonnaise allégée, 12 perles de surimi ail et fines herbes 6 tomates cerise jaunes, et 6 rouges
Préchauffer le four à 180 °C.
Poser la plaque savarins carrés sur la plaque alu perforée.
Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter le fromage blanc, la Maïzena, la levure, l'aneth, sel et poivre et mélanger.
Ajouter les miettes de surimi et mélanger à nouveau.
Verser dans les empreintes au 3/4.
Couper les bâtonnets de surimi en deux dans le sens de la longueur et dans le sens de la largeur pour obtenir 4 morceaux égaux pas trop épais. Les placer dans les empreintes et les faire immerger dans la pâte.
Cuire 20 minutes.
Laisser complètement refroidir puis placer une heure au frais.
Les décorer en ajoutant au centre de la mayonnaise, une perle de surimi ail et fines herbes, une demi tomate cerise et une petite feuille de basilic.
Replacer au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!