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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Choux de Bruxelles aux lardons au Cookéo

Voici une autre façon de cuisiner le choux de Bruxelles au Cookéo, cette recette est peu calorique! C'était vraiment très très bon!

Pour 4 gourmands :

100 g d'allumettes de lardons fumés

5 g de fond de veau

200 ml d'eau

sel, poivre

1 kg de choux de Bruxelles surgelés

200 g d'oignons émincés

Mettre les choux de Bruxelles dans le panier et 200 ml d'eau dans la cuve. Sélectionner légumes, sélectionner le poids. Cuisson sous pression 7 minutes.

Vider l'eau de la cuve.

En mode dorer, faire revenir les oignons et les lardons.

Ajouter les choux de Bruxelles, le fond de veau et l'eau. Saler et poivrer. Mélanger.

Cuisson sous pression 3 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

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D
bonjour je viens de tomber sur votre recette qui me tente bien,d'après les commentaires c'est délicieux,j'ai juste une question,dans la deuxième partie de la recette combien d'eau avec le fond de veau?<br /> merci pour votre réponse,bonne journée.
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P
Bonjour merci beaucoup, oups la recette est assez ancienne, je pense que j'ai du remettre 20 cl. Bonne journée.
D
bonjour je viens de tomber sur votre recette qui me tente bien ,d'après les commentaire c'est délicieux ,mais j'ai juste une question ,dans la deuxième partie de la recette combien d'eau avec le fond de veau?merci pour votre réponse bonne journée.
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P
Bonjour, je vous ai répondu hier, je pense que c'est 20 cl. Belle journée.
S
Finalement j'ai bien essayé le mélange de vos deux recettes de choux Bruxelles (vin blanc, oignons, lardons , fond de veau) et c'était très bon, un peu liquide malgré que j'ai eu la main légère sur l'eau et peu de vin ! J'ai retrouvé l'appétit pour ce légume, merci.
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P
Ah j'adore ce légume! je vais en racheter justement, et les faire comme on les préfère : café et lardons! un régal!
M
Oh, pour une fois que j'avais tout "sous la main":-), j'ai fais de suite ;-) Le dîner pour mon gourmand hier au soir qui s'est régalé une fois de plus ;-) Du light mais "du bon"(hi,hi!!!). Bon w-end Ma Douce ;-) Allez, pour moi de nouveau, je file vers ma cuisine pour popoter ;-) Bisous...
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P
Coucou Jolie Marie!!! comme je suis heureuse de te lire ici à chaque fois!! je vais terminer la décoration de mes gâteaux, et t'envoyer les photos en avant première! Pour mes lecteurs, les gâteaux seront publiés sur le blog ce mois-ci. Journée popote aussi! Contente que ce plat ait plu à ton gourmand! gros bisous Jolie Marie!
L
Le cookéo me paraît idéal pour les cuissons rapides. Très belle recette. Bisous
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P
Oh que oui; il l'est!! J'adore!