Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici une autre façon de cuisiner le choux de Bruxelles au Cookéo, cette recette est peu calorique! C'était vraiment très très bon!
Pour 4 gourmands :
100 g d'allumettes de lardons fumés
5 g de fond de veau
200 ml d'eau
sel, poivre
1 kg de choux de Bruxelles surgelés
200 g d'oignons émincés
Mettre les choux de Bruxelles dans le panier et 200 ml d'eau dans la cuve. Sélectionner légumes, sélectionner le poids. Cuisson sous pression 7 minutes.
Vider l'eau de la cuve.
En mode dorer, faire revenir les oignons et les lardons.
Ajouter les choux de Bruxelles, le fond de veau et l'eau. Saler et poivrer. Mélanger.
Cuisson sous pression 3 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!