Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici une seconde recette réalisée avec un des produits de mon partenaire Temps Gourmand. J'ai voulu cette fois réaliser une recette apéritive, simple, qui plaise à tous, même aux végétariens! Donc voilà! J'ai emmené ces toasts chez des amis, on s'est tous régalé! Le chèvre et l'olive se marient plutôt bien à ma grande surprise! Une très belle découverte!
Pour 20 toasts :
20 toasts ronds
1 pot de tapenade verte chèvre biquette de mon partenaire Temps Gourmand
1 bûche de chèvre
10 tomates cerise
origan séché
Préchauffer le four à 180 °C.
Placer la toile de cuisson sur la plaque alu perforée.
Tartiner chaque toast de tartinade verte chèvre biquette.
Couper la bûche en rondelles puis chaque rondelle en deux.
Les poser sur chaque toast.
Couper les tomates cerise en deux et ajouter une moitié sur chaque toast.
Saupoudrer chaque toast d'origan séché et passer le tout au four 8 à 10 minutes en surveillant la cuisson.
Servir chaud.
Bon appétit!