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J'ai reçu un superbe morceau de saumon fumé de mon partenaire Temps Gourmand. Le saumon et nous c'est une grande histoire d'amour! Quand j'ai reçu ce produit j'avais qu'une envie c'est le déguster tel quel! J'ai donc cherché une recette pour le déguster le plus naturel possible afin d'en avoir toutes les saveurs en bouche! Et voilà! Je suis pas peu fière de cette salade, nous l'avons dégusté un soir après une journée de canicule, ce que c'était bon et frais! Un pur bonheur de régal des papilles!
Sincèrement je n'ai jamais mangé de saumon aussi bon, il fondait en bouche! Je vous conseille vivement ce produit!
Pour 2 gourmands :
1/2 sachet de salade de feuille de chêne verte
6 tranches de pain de mie sans croûte
du Philadelphia
1/2 sachet de billes de mozzarella
330 g de saumon fumé artisanal de mon partenaire Temps Gourmand
1/2 oignon
de l'aneth séché
des tomates cerise (du jardin d'une copine ici)
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire dorer les tranches de pain sur une toile de cuisson pendant 5 à 7 minutes en surveillant la coloration.
Les tartiner de fromage frais Philadelphia.
Trancher 6 fines tranches dans le pavé de saumon fumé et les couper en deux.
Les ajouter sur la tartine. Découper le reste de saumon fumé en gros lardons.
Couper le demi oignon en rondelles et en mettre 2 par tartine.
Couper les tomates cerise en deux et en mettre une moitié sur chaque tartine avec une moitié de bille de mozzarella.
Saupoudrer d'aneth séché et ajouter une feuille de basilic.
Dans chaque assiette, ajouter la salade, les 3 tartines en diagonale, les dés de saumon fumé, les demies tomates cerise, les demies billes de mozzarella et les rondelles d'oignon éparpillées sur la salade.
J'ai pris une vinaigrette toute faite que j'affectionne et mon mari l'a dégusté telle quelle.
Servir de suite!
Bon appétit!